تأخذ Timeline Backups نسخاً احتياطيّاً بشكل يومي لجميع مواقع الويب وقواعد البيانات الخاصّة بك وتقوم بتخزينها لمدّة 30 يوم.
إذا كان لديك Timeline Backups ، فقد ترغب في عرض أحدث النسخ الاحتياطية لموقعك كالتّالي:
- تسجيل الدخول إلى لوحة التحكّم
- حدّد خيار "Timeline Backups " من قسم File section
- حدّد View Snapshots
بعد تحديد "View Snapshots" سترى القائمة المنسدلة "Snapshot Time"، والتي ستحتوي على جميع النسخ الاحتياطيّة لآخر 30 يوم.